・・・淡水産加工品のご紹介・・・

緑豊かな周囲の山々から流入する淡水に育まれた大沼産ワカサギ、エビ、小ブナを長時間乾燥し薄く味付けしたもので、道南を代表する地場産品として皆様方に親しまれてまいりました。

小売価格:
 ◇1串50円〜80円
 ◇いかだ焼き折詰700円より
 ◇湖魚各種詰め合わせ700円より

原材料:  わかさぎ、えび、ふな、調味料
添加物:  なし
保存期間: 常温20日、冷蔵60日、冷凍100日

======製品の写真はこちらです======

あうん堂の名前の由来

〒041−1354
北海道亀田郡七飯町字大沼266−6
(有)あうん堂
п彦ax 0138-67-2231

もどる

inserted by FC2 system